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Découvrez nos délices fermentés

Il y a deux variantes de kéfir : le kéfir de lait et le k-fir de fruits.

Notre production est exclusivement dédiée au k-fir de fruits. Cependant, en Suisse, l'utilisation de cette dénomination n'est pas autorisée, étant donné que seule la dénomination "kéfir de lait" est reconnue par la loi. Pour cette raison, nous faisons référence à notre produit en utilisant le terme "k-fir" sur ce site. Ainsi, nous avons développé deux lignes de k-fir de fruits:

Nos K-FIRS traditionnels: "Eau de là"

Nous proposons divers k-firs au rythme des saisons, pour profiter des meilleurs ingrédients le plus localement possible. Nos k-firs traditionnels ne contiennent naturellement pas de sucre, ayant été consommé dans le processus de fermentation. Ces versions sont réalisées entièrement à froid et sans pasteurisation afin de conserver tous les bénéfices pour la santé associés aux cultures vivantes. Dès lors, il s'agit de boissons "vivantes" et il est conseillé de les conserver au frigo.

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Image de Jocelyn Morales
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Mélisse citronnelle

Verveine

Gingembre suisse

Menthe citron

Nos K-FIRS au jus de fruits: "Jus des cieux"

Pour nos k-firs éphémères aux jus de fruits, nous utilisons les sucres naturellement présents dans les fruits pour que la fermentation se passe. Ces versions-là sont donc sans sucres ajoutés! Dû à la haute teneur en sucre des fruits, ces versions sont plus sucrées et donc appréciées par les plus gourmands! Ingrédients 100% bio et suisse! Éditions limitées.

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Framboise pomme

  • Bio et Suisse

  • Le jus de framboise provient de Biohof Schmid à Lucerne

  • Le jus de pomme provient de Biofruits à Vétroz (VS)

  • Parfait pour l'apéro

  • Pour les petits et grands

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Jus de raisin

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Pomme poire

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