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Entdecken Sie unsere fermentierten Köstlichkeiten

Es gibt zwei Arten von Kefir, Milchkefir und Wasserkefir.

Wir stellen nur Wasserkefir her, aber diese Bezeichnung ist in der Schweiz nicht erlaubt, da nur Milchkefir gesetzlich anerkannt ist. Wir verweisen daher mit der Bezeichnung "K-Fir" über diese Website darauf. Auf diese Weise haben wir zwei Produktreihen von Wasser-K-Fir geschaffen:

Unsere traditionellen K-FIRS: "Eau de là"

Wir bieten verschieden K-Firs im Rhythmus der Jahreszeiten an, um die lokalen Zutaten zum bestmöglichen Zeitpunkt zu verwenden. Unsere traditionellen K-Firs enthalten fast keinen Zucker, der größtenteils durch den Fermentationsprozess verbraucht wird. Diese Versionen werden vollständig kalt und ohne Pasteurisierung hergestellt, um alle mit Lebendkulturen verbundenen gesundheitlichen Vorteile zu erhalten. Daher handelt es sich um "lebende" Getränke und es empfiehlt sich, sie im Kühlschrank aufzubewahren.

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Image de Jocelyn Morales
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Zitronenmelisse

Eisenkraut

Schweizer Ingwer

Mintze-Zitrone

  • Bio und Schweizer

  • Verbena kommt von Grünenfelder in Vaulion (VD)

  • Vollständig kalt gebrüht

Unsere K-FIRS mit Fruchtsäften: "Jus des cieux"

Für unsere kurzlebigen Fruchtsäften-K-Fir verwenden wir den natürlichen Zucker, der in den Früchten vorkommt, um die Fermentation zu ermöglichen. Diese Versionen kommen also ohne Zuckerzusatz aus! Aufgrund des hohen Zuckergehalts der Früchte sind diese Versionen jedoch süsser und werden daher besonders von Naschkatzen geschätzt! Zutaten zu 100% aus biologischem Anbau und aus der Schweiz! Begrenzte Menge.

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Himbeerapfel

  • Bio und Schweizer

  • Perfekt für einen Aperitif

  • Für Jung und Alt

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Traubensaft

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Apfel Birne

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