top of page

Es gibt zwei Arten von Kefir, Milchkefir und Fruchtkefir. Wir stellen nur Frucht-Kefir her, aber diese Bezeichnung ist in der Schweiz nicht erlaubt, da nur Milchkefir gesetzlich anerkannt ist. Wir verweisen daher mit der Bezeichnung "K-Fir" über diese Website darauf. Auf diese Weise haben wir zwei Produktreihen von Frucht-K-Fir geschaffen:

Eau de là
Jus des Cieux
Nos K-firs: Texte

UNSERE TRADITIONELLEN K-FIRS: "EAU DE LÀ"

Wir bieten verschiedene K-Firs im Rhythmus der Jahreszeiten an, um die besten Zutaten so lokal wie möglich zu nutzen. Unsere traditionellen K-Firs enthalten fast keinen Zucker, da der meiste Zucker während des Fermentationsprozesses verbraucht wurde. Diese Versionen werden vollständig kalt und ohne Pasteurisierung hergestellt, um alle gesundheitlichen Vorteile zu erhalten, die mit lebenden Kulturen verbunden sind. Daher handelt es sich um "lebende" Getränke und es wird empfohlen, sie im Kühlschrank aufzubewahren.

ZITRONENMELISE

Zurück!

Eine sehr erfrischende Version mit einem Hauch von kaltem Zitronentee, aber mit 100% biologischer und lokaler Melisse! Die Melisse stammt aus den Bio-Plantagen von Les Simples in Sarreyer (VS). Ein wahres Heilmittel für die sommerlichen Temperaturen!

4620g-kraeuter-zitronenmelisse-144498.jpg

Tannenknospen

Zurück!

Unser neuer Wald-K-Fir auf der Basis von Tannenknospen aus Vaulion (VD). Dieser K-Fir, der in Partnerschaft mit Cueilleurs Sauvages entwickelt wurde, wird Sie mit seinen subtilen holzigen Noten von Harz und Zitrone erfrischen. Ein Getränk, das Sie in das Herz eines schönen Winterwaldes versetzt! Das Ganze ist fast zuckerfrei, natürlich prickelnd und reich an Leben.

Image de Maëliss Demaison

EISENKRAUT

Zurück!

Unser neuer Sommerkefir, der eine Zitronenverbene mit unserem Kefir-Meisterrezept verbindet. Die Zitronenverbene ist 100% schweizerisch und biologisch und stammt von Grünenfelder in Vaulion (VD). Dieser zuckerfreie Kefir verkörpert perfekt den Begriff "Durstlöschendes Wunder".

verveine-citronnelle-Aloysia-triphylla-p

HOLUNDER

Abgeschlossene Version

K-fir aux fleurs de sureau ! Découvrez une nouvelle façon d'aborder les fleurs de sureau avec ce k-fir associant son acidité au côté floral du sureau. Comme d'habitude, super rafraîchissant, riche en vie et le tout sans alcool et sucre. 🥂

Fleurs de sureau bio du canton, provenant de la ferme de Grünenfelder à Vaulion. ☀️

Image de Corina Rainer

SCHWEIZER INGWER

Zurück!

Unser 100% Schweizer Ingwer-K-Fir! Der frische Ingwer stammt von der Bioland-Farm in Steinmaur im Kanton Zürich. Er wird bei der Herstellung jedes Kefirbehälters direkt zu Saft gepresst. Dieser Kefir ist sehr frisch im Mund mit einem angenehmen Ingwergeschmack. Man muss die Flaschen nur gut umrühren, um den vollen Geschmack zu entfalten.

20211221_111341.jpg

MINZE & ZITRONE

Zurück!

Unser erster K-Fir, auch "sommerlich" genannt. Zubereitet mit köstlicher Bio-Minze von der Bergmikrofarm Potag'Oex im Pays d'En-Haut. Kalt aufgebrüht, damit die Inhaltsstoffe erhalten bleiben!

Image de Nikita Turkovich
Nos K-firs: Articles

UNSERE K-FIRS MIT FRUCHTSÄFTEN: "JUS DES CIEUX"

Für unsere kurzlebigen Fruchtsaft-K-Firlefanz verwenden wir den natürlichen Zucker, der in den Früchten vorkommt, um die Fermentation zu ermöglichen. Diese Versionen sind also ohne Zuckerzusatz! Aufgrund des hohen Zuckergehalts der Früchte sind diese Versionen süßer und werden daher von den meisten Naschkatzen geschätzt! Zutaten zu 100% aus biologischem Anbau und aus der Schweiz! Begrenzte Auflage.

pictogramme_transparent-01.png

HIMBEERE UND APFEL

Zurück!

Eine fruchtige Ausgabe mit dem Geschmack von Schweizer Bio-Äpfeln und Himbeeren. Eine Version, die etwas süßer ist als das "eau de là", aber weniger süß als die Version mit Traubensaft.

IMG_1347.HEIC

TRAUBENSAFT

Zurück!

Eine sehr süße und fruchtige Version auf der Grundlage von Bio-Traubensaft aus der Domaine du Cotrable in Villars-sous-Yens im Kanton Waadt. Ein Kefir, der ein wenig nach Rimuss oder Champomy schmeckt. Perfekt für alkoholfreie Aperitifs an den Weihnachtsfeiertagen!

20211221_112654.jpg

APFEL BIRNE

Zurück!

Eine fruchtig-blumige Ausgabe mit dem Geschmack von Apfel und Birne. Auf der Grundlage von Bio-Fruchtsäften der Domaine de Roveray. Ein süßer Cidre, süßer und fruchtiger als sein Vorgänger, der Apfel-Quitten-Cidre, und alles ohne Alkohol.

Lassen Sie uns wissen, ob Sie diese Version wieder haben möchten!

Pears
Nos K-firs: Articles
bottom of page